Концентрат для бандажного лифтинг обёртывания Anti-Age Sculptor, 500 мл, ARAVIA Organic

Концентрат для бандажного лифтинг обертывания Organic Anti-Age Sculptor No 5 500мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1200.00 RUR
Brand Aravia
Model

Ваша экономия 180 ₽

Скидка 15% 1 020 ₽

Описание

Концентрат применяется в сочетании с эластичными бандажами для проведения профессиональной процедуры обёртывания тела с целью подтягивания кожи, повышения её упругости и эластичности, а также коррекции целлюлита.Лёгкий согревающий эффект способствует расслаблению мышц, релаксации, при этом обеспечивает прогревание тканей и стимулирует выработку собственного коллагена в коже и регенерацию клеток. Натуральный комплекс экстрактов трав и дикой розы усиливает микроциркуляцию, способствует уменьшению жировой ткани и объемов тела. Экстракт чая матэ насыщает кожу витаминами и дубильными веществами. Арома композиция обладает релаксирующим действием, улучшает эмоциональный фон. Даёт выраженный результат уже после первой процедуры. Назначение: процедура бандажного обертывания. Рекомендуется для коррекции проблем: — Дряблая, атоничная кожа, в том числе в области груди, живота, внутренней поверхности бедер, — Стрии.

Концентрат для бандажного лифтинг обертывания Organic Anti-Age Sculptor No 5 500мл

От производителя:
Профессиональная косметика для тех, кто решил подтянуть кожу с пмощью бандажного обертывания. Это средство эффективно борется с целлюлитом.
Нанесите крем, и почувствуете воздействие легкого эффекта согревания. Начнется стимуляция выработки коллагена. Следовательно, клетки начнут обновляться.
Концентрат Organic Anti-Age Sculptor No 5 применяется в салонных условиях. Активные ингредиенты: дикая роза, мате, зелёный чай, алоэ, одуванчик, мелисса, пантенол.

Способ применения:
Пропитать составом бандаж и обернуть проблемные части тела. Средство разработано для проведения обертываний в салонах.
Состав:
(INCI) Aqua, Illex Paraguariensis extract, Camellia Sinensis Leaf Extract*, Rosa Сanina Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Extract, Melissa Officinalis Extract, Panthenol, Aloe Arberescens Leaf Extract*, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Laureth Sulfate, Niacin, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Статьи

Идеальное тело в любом возрасте.

Плоский живот, упругие ягодицы, стройные ноги — хочется, чтобы тело всегда оставалось молодым и подтянутым. Это реально и не так сложно, как кажется. Предотвратить появление возрастных изменений позволит одна процедура в неделю.

Клиенты с избыточным весом: программа коррекции фигуры

На основе косметической линии ARAVIA Organic разработаны программы коррекции фигуры – готовые решения для специалистов, которые можно использовать, чтобы помочь клиенту с максимальной отдачей решить поставленные задачи и приблизиться к идеалу.

Клиенты с избыточным весом: что учесть при составлении программы коррекции?

Эффективность борьбы с лишним весом определяется несколькими важными составляющими.

Как вести себя с клиентами, страдающими избыточной массой тела

Каждый клиент уникален. Темперамент, особенности характера, привычки, психологический настрой – всё это нужно учесть, чтобы выстроить эффективную коммуникацию.

Обертывания при целлюлите: курс коррекции фигуры

Правильно подобранный и регулярно выполняемый курс обертываний – это наилучший способ победить целлюлит!

Биоактивный состав продуктов ARAVIA Organic

ARAVIA Organic – это линия профессиональной косметики, созданная для ухода за кожей тела и коррекции фигуры.

Свойства концентрата для лифтинг-обёртывания ARAVIA Anti-Age Sculptor

  • Концентрат применяется в сочетании с эластичными бандажами для проведения профессиональной процедуры обёртывания тела с целью подтягивания кожи, повышения её упругости и эластичности, а также коррекции целлюлита.
  • Лёгкий согревающий эффект способствует расслаблению мышц, релаксации, при этом обеспечивает прогревание тканей, стимулирует выработку собственного коллагена в коже и регенерацию клеток.
  • Натуральный комплекс экстрактов трав и дикой розы усиливает микроциркуляцию, способствует уменьшению жировой ткани и объемов тела.
  • Экстракт чая мате насыщает кожу витаминами и дубильными веществами.
  • Арома-композиция обладает релаксирующим действием, улучшает эмоциональный фон.

Концентрат для бандажного лифтинг обертывания Organic Anti-Age Sculptor No 5 500мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1200.00 RUR
Brand Aravia
Model

Смотрите видео: Вебинар ARAVIA Professional. Антицеллюлитные программы обертывания ARAVIA ORGANIC

Оцените статью
Добавить комментарий