Обертывание антицеллюлитное / Anti-Cellulite Intensive 550 мл

Обертывание для тела антицеллюлитное Organic Anti-Cellulite Intensive No 5 550мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1350.00 RUR
Brand Aravia
Model

Ваша экономия 135 ₽

Скидка 10% 1 215 ₽

Обертывание для тела антицеллюлитное Organic Anti-Cellulite Intensive No 5 550мл

От производителя:
Область бедер, живота и ног можно легко и эффективно освободить от целлюлитного слоя. Подарить идеальную гладкость, эластичность и сияние коже поможет антицеллюлитное обертывание Organic Anti-Cellulite Intensive No 5. В комплексе с регулярными физическими нагрузками и диетой эффект от применения процедуры наступит быстрее.
Морские экстракты в составе средства освободят кожу от токсинов и отеков, смогут активно бороться с избыточным весом. Наличие кофеина тонизирует, а вытяжка из ягод годжи ускорит регенерацию и надежно защитит кожу от раздражений.

Способ применения:
Рекомендуется применять курсами от 10 процедур. Нанести гель плотным слоем на подготовленную кожу. Укрыть стрейч-пленкой и пледом. Оставить на 15-20 минут. После окончания процедуры снять пленку и удалить остатки средства водой с помощью салфеток.

Состав:
Активные компоненты: морские экстракты, кофеин, ягоды годжи.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Описание

Антицеллюлитное обёртывание рекомендуется для проблемных зон тела. Активные компоненты способствуют усилению микроциркуляции, ускоряют обменные процессы в клетках кожи, выводят шлаки и токсины. Органические ягоды годжи улучшают естественную защиту кожи, её эластичность и тургор, стимулируют регенерацию кожи, повышают сопротивляемость к воздействиям негативных экологических факторов. Сбалансированный комплекс морских экстрактов и кофеина усиливает липолиз, стимулируя бета-рецепторы адипоцитов, способствует избавлению от лишнего веса и целлюлита. Назначение: процедура обертывания. Рекомендуется при проблемах: — Целлюлит 1-4 стадии, — Застойные явления, — Отечность. Способ применения: рекомендуется применять курсами от 10 процедур. На этапе обертывания (5) нанесите средство плотным слоем на подготовленную кожу. Укройте стрейч-пленкой и пледом. Оставьте на 15-20 минут. Остатки смойте водой с помощью салфеток.

Преимущества ParisNail Shop

Крупнейшая в России сеть магазинов профессиональных товаров, которую выбирают мастера beauty-сферы по ряду причин:

ParisNail — это интернет-магазин и 16 розничных точек в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, где можно найти более 25 000 товаров и бесплатно протестировать любой из гель-лаков, баз или топов

ParisNail сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые оперативно доставляют заказы по всему миру, а собственная курьерская служба осуществляет экспресс-доставку в течении 4 часов

Чтобы убедиться в высоком качестве сервиса, мы даем скидку 5% на первый заказ. Для постоянных клиентов действует бонусная система, с которой возвращается до 15% на следующие покупки.

Последние отзывы

Товар был приобретен в Галерее Косметики

«Соглашусь со многими комментаторами, что обертывание — это один из инструментов против апельсиновой корки. Питание+спорт — основные помощники! Обертывание делаю после баночного массажа. Под пленку и укутываюсь одеялом. Эффект есть! Даже после первого применения видно, что кожа стала лучше, штанишки чуть посвободнее. Продолжаю курс. Одной этой банки хватит более чем на 10-12 процедур! Балуйте себя, устройте сами себе SPA-салон дома:)»

Товар был приобретен в Галерее Косметики

«Обертывание использую в составе полного комплекса, рекомендованного производителем. Обертывание полностью выполняет поставленную перед ним задачу. Кожа становится упругой, гладной, явные признаки целлюлита постепенной выравниваются. Полный курс обертывания я пока не завершила, нахожусь в процессе. Также совмещаю его с физической нагрузкой. Хотелось бы отметить, что при первичном использование данное обертывание вызвало у меня ярко выраженное чувство холода. Нужно было перетерпеть. Уже при повторном использовании такого чувства не было.»

Товар был приобретен в Галерее Косметики

«Шикарная вещь! Дерёт целлюлит на УРА! Стала сильно поправляться и в месте с теп проявился отвратительный рельеф на ляшках…..Это просто кошмарное зрелище. Почитала отзывы о данном продукте и рискнула заказать. Не пожалела! Может я сильно ждала эффекта и по этому увидела его после первого обёртывания?! Хотяяя. Не думаю. Самое главное делать почаще , не пропускать ну и конечно , физические нагрузки с ПП в придачу! Делаю дома , после того как хорошенько пропотею после домашних занятий аэробикой.»

Товар был приобретен в Галерее Косметики

«Обёртывание супер, действительно работает! Кожа подтягивается и отеки уходят. Очень холодит и подходит для тех у кого сосудистые звездочки. Кожа после процедуры мягкая и нежная. Рекомендую!»

Товар был приобретен в Галерее Косметики

«Очень хорошее обертывание! Пользуюсь вместе с активирующим кремом этого же бренда. Результат виден уже после первого раза. Кожа подтягивается и уходит отечность, целлюлит менее заметен. причем, банки хватает на очень долго, ни на один курс точно. Однозначно закажу еще.»

Статьи

Подготовка к отпуску: экспресс-курс коррекции фигуры

Лето – время, когда клиенты хотят худеть, чтобы чувствовать себя комфортно на пляже и хвастаться живописными фото из отпуска.

«Большие» клиенты

Бывает, что неопытные, а иногда и со стажем, косметологи, теряются при виде тучных клиентов. Что с ними делать, с какой стороны подступиться и стоит ли вообще начинать работу?

Клиенты с избыточным весом: программа коррекции фигуры

На основе косметической линии ARAVIA Organic разработаны программы коррекции фигуры – готовые решения для специалистов, которые можно использовать, чтобы помочь клиенту с максимальной отдачей решить поставленные задачи и приблизиться к идеалу.

Клиенты с избыточным весом: что учесть при составлении программы коррекции?

Эффективность борьбы с лишним весом определяется несколькими важными составляющими.

Как вести себя с клиентами, страдающими избыточной массой тела

Каждый клиент уникален. Темперамент, особенности характера, привычки, психологический настрой – всё это нужно учесть, чтобы выстроить эффективную коммуникацию.

Обертывания при целлюлите: курс коррекции фигуры

Правильно подобранный и регулярно выполняемый курс обертываний – это наилучший способ победить целлюлит!

Биоактивный состав продуктов ARAVIA Organic

ARAVIA Organic – это линия профессиональной косметики, созданная для ухода за кожей тела и коррекции фигуры.

Обертывание для тела антицеллюлитное Organic Anti-Cellulite Intensive No 5 550мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 1350.00 RUR
Brand Aravia
Model

Смотрите видео: Вебинар Aravia Professional. Неинвазивная карбокситерапия ARAVIA Professional

Оцените статью
Добавить комментарий