Крем с освежающим эффектом на основе грязи Fangocrema Effetto Fresco

Цена без скидки: 2590 руб.

Эффективно устраняет поздние стадии целлюлита, безопасен при сосудистых звёздочках и варикозном расширении вен. Способствует усилению обмена, оттоку избыточной жидкости, расщеплению жиров и укреплению кожи.

Экстракт водорослей GUAM, фитоэкстракты плюща, центеллы азиатской, белой берёзы, конского каштана, кофеин, ментол.

Наносить на кожу ягодиц и бёдер вбивающими похлопывающими движениями до полного впитывания 1-2 раза в день.

Этот препарат используется в следующих программах ухода:

Или закажите обратный звонок — мы сами перезвоним и
примем заказ в удобное для вас время.

Расскажите друзьям

Бонусы начисляются за покупку определенных товаров.

С помощью бонусных баллов можно оплатить до 100% любой покупки на Randewoo.ru

1 балл = 1 рублю

Тестер — это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Тестер не имеет никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) от варианта для продажи. Разница лишь в том, что тестеры выпускаются с целью рекламы и фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению.

Тестеры часто имеют более простой флакон, как правило, это большой спрей-пульверизатор без крышки и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке, простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи.

Запаска (refill) — это запасной блок, т.е. дополнительная емкость с тем же самым ароматом. В зависимости от производителя запаска может быть со спреем или без спрея с завинчивающейся крышкой (в 70% случаев).

Иногда запаска представляет собой емкость, которую необходимо вставить в «нарядный» футляр. По качеству содержимого запаска ничем не отличается от стандартного флакона, но цена ее намного ниже из-за более простого оформления и зачастую отсутствия спрея.

Если в вашем первом заказе были куплены парфюмерные пробники, то вы получаете дополнительную скидку 5% на полноразмерные флаконы ароматов, пробники которых купили. Скидка суммируется с текущими. Скидка действует 7 дней с момента оповещения вас по E-mail. Подробнее

100% гарантия подлинности

От 2 пробников в подарок

Бесплатная доставка по России

Доставка в Москве от 3500 р. — бесплатно.

Доставка в регионы России от 4500 р. — бесплатно через постаматы PickPoint

Оплата при получении заказа

Состав крема с освежающим эффектом на основе грязи Fangocrema Effetto Fresco GUAM

  • благодаря высокоэффективной формуле, оказывает радикальное воздействие на кожу, выравнивает кожный рельеф и укрепляет стенки кровеносных сосудов
  • крем создан на основе полезных свойств водорослей, которые содержат в себе широкий спектр минеральных веществ и вулканической пыли, кофеина, ментола и фитоэкстрактов, способствующих усилению водно-жирового обмена, оттоку избыточной жидкости, расщеплению жиров и укреплению кожи
  • Тип продукта для тела, крем
    Бренд GUAM
    Страна производства Италия
    Объем, мл 250
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Описание товара:

    Подходит для людей с чувствительной кожей. Рекомендуется применять при поздних стадиях целлюлита, эффективен и безопасен при сосудистых звездочках и варикозном расширении вен. Не требует обертывания, быстро впитывается, не смывается. Действие: Входящие в состав крема вулканическая пыль, экстракты водорослей, фитокомплекс стройности эффективно борются с жировыми отложениями и целлюлитом.

    Подходит для людей с чувствительной кожей. Рекомендуется применять при поздних стадиях целлюлита, эффективен и безопасен при сосудистых звездочках и варикозном расширении вен. Не требует обертывания, быстро впитывается, не смывается.

    Действие: Входящие в состав крема вулканическая пыль, экстракты водорослей, фитокомплекс стройности эффективно борются с жировыми отложениями и целлюлитом.

    Активные ингредиенты:
    Экстракт водорослей GUAM, фитоэкстракты плюща, азиатской центеллы, белой березы, конского каштана, кофеин, ментол.

    Способ применения: Нанесите на чистую сухую кожу массажными движениями до полного впитывания, избегайте поврежденной кожи.

    Смотрите видео: Остеохондрозды емдеу жолдары

  • Оцените статью
    Добавить комментарий