Weleda Birch Cellulite Oil

От производителя:

Идеальная фигура без изъянов и целлюлита — какая девушка не мечтает о такой роскоши? К сожалению, не каждая может похвастаться идеальными формами и пропорциями.

Швейцарская компания Weleda, тщательно изучающая проблему образования целлюлита, презентует высокоэффективное антицеллюлитное масло Birch Cellulite Oil, которое превосходно подготовит вашу кожу к летнему сезону и сделает ее безупречной.

Масло основано на уникальных жиросжигающих свойствах экстракта листьев березы, розмарина и рукуса, которые придают коже упругости, эластичности и здорового сияния.

При регулярном использовании средства кожа эффектно разглаживается, заметно исчезают целлюлитные образования. Масло виноградных косточек прекрасно питает, смягчает кожу, значительно улучшает ее вид и состояние.

Средство имеет сертификат высокого качества, протестировано профессиональными европейскими дерматологами.

Первые четыре недели масло необходимо втирать два раза в день, затем один раз в день для поддержания кожи в тонусе.

Способ прменения:

Небольшое количество масла распределите по сухой коже, деликатно массируя.

Состав:

Prunus Armeniaca Kernel Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Fragrance (Parfum)*, Betula Alba Leaf Extract, Limonene*, Ruscus Aculeatus Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Citral*

*из эфирных масел

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Weleda Birch Cellulite Oil

Антицеллюлитное березовое масло Weleda Birch Cellulite Oil представляет собой естественного происхождения косметическое средство, эффективно борющееся с проявлениями целлюлита. Weleda весьма действенно устраняет дефекты. Совместно с массажем Birch Cellulite Oil повышает циркуляцию в клетках и улучшает процессы обмена под кожей и в жировой прослойке. Береза увеличивает отток лимфы, вывод токсинов, благотворно влияет на метаболизм. Косточки абрикосов, жожоба и ростки пшеницы вместе с корнем иглицы и розмарином должно питают. Кожа увлажняется и исчезают морщины. Проверки дерматологов подтвердили результат после 28 дней использования с повышением гладкости (на 21 %), эластичности (на 20 %) и упругости (на 35 %). Антицеллюлитное березовое масло не включает силикон, минеральные масла, искусственные ароматизирующие, красящие и консервирующие вещества. Подробные характеристики

Расскажите друзьям

Бонусы начисляются за покупку определенных товаров.

С помощью бонусных баллов можно оплатить до 100% любой покупки на Randewoo.ru

1 балл = 1 рублю

Тестер — это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Тестер не имеет никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) от варианта для продажи. Разница лишь в том, что тестеры выпускаются с целью рекламы и фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению.

Тестеры часто имеют более простой флакон, как правило, это большой спрей-пульверизатор без крышки и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке, простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи.

Запаска (refill) — это запасной блок, т.е. дополнительная емкость с тем же самым ароматом. В зависимости от производителя запаска может быть со спреем или без спрея с завинчивающейся крышкой (в 70% случаев).

Иногда запаска представляет собой емкость, которую необходимо вставить в «нарядный» футляр. По качеству содержимого запаска ничем не отличается от стандартного флакона, но цена ее намного ниже из-за более простого оформления и зачастую отсутствия спрея.

Если в вашем первом заказе были куплены парфюмерные пробники, то вы получаете дополнительную скидку 5% на полноразмерные флаконы ароматов, пробники которых купили. Скидка суммируется с текущими. Скидка действует 7 дней с момента оповещения вас по E-mail. Подробнее

100% гарантия подлинности

От 2 пробников в подарок

Бесплатная доставка по России

Доставка в Москве от 3500 р. — бесплатно.

Доставка в регионы России от 4500 р. — бесплатно через постаматы PickPoint

Оплата при получении заказа

Описание

100% натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает внешний вид кожи при его видимых признаках. В сочетании с регулярным массажем масло помогает улучшить микроциркуляцию и обменные процессы в подкожно-жировой ткани. Молодые листья березы содержат уникальные биологически активные вещества, которые стимулируют лимфодренаж, метаболизм и выводят токсины. Тщательно подобранный комплекс ухаживающих растительных масел (абрикосовых косточек, жожоба, ростков пшеницы) в сочетании с экстрактами корней иглицы и листьев розмарина обеспечивает интенсивное питание, увлажнение и разглаживающий эффект.

Сочный тонизирующий аромат натуральных эфирных масел подарит свежесть!

Преимущества

Программа борьбы с целлюлитом с помощью берёзовой серии косметических средств Weleda заметно улучшает состояние и структуру кожи. Эффективность доказана дерматологическими тестами: на 21% более гладкая кожа, на 20% более эластичная кожа, на 35% более упругая после 28 дней использования.

Продукт не содержит силиконы, минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и консерванты.

Weleda Birch cellulite oil масло от целлюлита

Weleda Birch cellulite oil

Потрясающее масло! Если бы не попробовала никогда бы не поверила отзывам про него!

Маслице зеленоватого цвета, отлично впитывается, не липкое. Аромат шикарный — березово-цитрусовый с розмарином.

Использовала его пару месяцев назад, 2 раза в день, бутылочки хватило почти на 3 месяца. Расход довольно экономичный у него.

Как использовать масло

Использовала я его так:

  • В душе использовала скраб из морской соли и масла виноградной косточки или использовала массажную щетку для сухого массажа.
  • Вытиралась насухо.
  • Наносила масло на проблемные места и массировала вот таким массажером

  • Массировала минут 5-10 и сверху наносила антицеллюлитный крем.

Результаты от применения

Первые результаты я заметила где-то через недели 2. Кожа стала более упругой, натянутой. Целлюлит стал меньше через месяц-полтора, но тут ,конечно же, сыграл роль и массаж. Думаю, если просто мазаться маслом, это мало что даст.

В общем и целом, хорошее маслице от Weleda, отлично подтягивает кожу, повышает её тургор. Но если жевать булочки и сидеть на диване, то масло вам не очень поможет.

Так что не забываем заниматься спортом, хотя бы базовые упражнения делаем, соблюдаем правильное питание и самомассаж!

Использование

По идее производитель рекомендует использовать это средство два раза в день, утром и вечером. Наносить на проблемные места и массировать в течение 5-10 минут. На мой взгляд, для утра оно слишком жирное, не думаю, что оно сможет быстро и полностью впитаться. А вот в виде масла для вечерней процедуры Weleda Birch Cellulite Oil подходит просто идеально.

В общем-то, на мой взгляд, березовое масло Weleda Birch Cellulite Oil лучше всего подходит именно для массажа, у него в этом плане очень правильная такая текстура, оно не слишком быстро впитывается и достаточно комфортно для кожи. Я использую его для массажа с помощью «пальчикового» массажера или для массажа банками (по настроению). Напомню, что лучше всего кожа воспринимает масла после душа. А если в душе тщательно проскрабить проблемные места перед нанесением масла – вообще красота.

В плане эффекта могу сказать, что масло Weleda Birch Cellulite Oil прекрасно тонизирует и питает кожу. Кожа становится очень мягкой, приятной на ощупь. Плюс, конечно же, масла повышают тонус и эластичность, кожа становится более упругой. Если такое масло применять вместе со спортом и массажем, то да, со временем оно сможет постепенно разогнать и целлюлит. Ну и в качестве профилактических мер подобные массажи с маслами, разумеется, вряд ли могут быть кому-то лишними.

О целлюлите

И я бы хотела немного высказаться о борьбе с целлюлитом и об антицеллюлитной серии Weleda в частности. Значит, давайте для начала об антицеллюлитной серии Веледы. Важно понимать, что любые качественные миксы масел дают эффект тонизирования, питания и «шелковистости». Название «антицеллюлитное» масло тут все же больше маркетинговое, потому как все подобные масла дают преимущественно лимфодренажный эффект, да и тот достигается в большей степени самим массажем.

И второй момент, никакие кремы, масла и пр. никогда не смогут избавить от целлюлита без сопутствующего регулирования питания, физических нагрузок и массажа. Очень важно понимать, что просто намазавшись маслом на ночь, нельзя, встать на следующее утро с фигурой девочки-студентки.

Заключение

Вот и весь мой отзыв о масле Weleda Birch Cellulite Oil, по факту – это отличное масло, которое прекрасно подходит для массажа и неплохо тонизирует кожу. Но, разумеется, ждать от одного только масла каких-то чудес в борьбе с целлюлитом, конечно же, не стоит.

Смотрите видео: ЦЕЛЛЮЛИТ. Борьба с целлюлитом в домашних условиях. Внутренняя сторона бедра. Масла массаж питание

Оцените статью
Добавить комментарий