Гель-корректор для тела ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Fitness effect 2в1 антицеллюлитный, 200 мл

Гель-корректор Антицеллюлитный 2 в 1 Fitness Affect 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 331.00 RUR
Brand Черный Жемчуг
Model

От производителя:

Производимые известным российским брендом Черный Жемчуг средства для ухода за телом представлены молочком, скрабом и антицеллюлитным гелем, которые представляют собой отличное сочетание по показателю цена/качество. Гель-корректор Антицеллюлитный 2 в 1 Fitness Effect 200 мл от бренда Черный Жемчуг эффективно помогает уменьшить объемы талии и бедер.

В состав комплекса Fitness effect входит экстракт атлантических водорослей фукус, который способствует быстрому сжиганию жировых отложений, моделирует контуры тела. Формула средства включает также экстракт каштана, который активно выводит лишнюю жидкость из тканей и эффективно уменьшает эффект «апельсиновой корки» и био-креатин, ускоряющий обменные процессы в клетках тела и повышающий тонус и упругость кожи.

Способ применения:

После принятия душа на подсушенную полотенцем кожу нанесите средство и распределите деликатными движениями. Дождитесь впитывания.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Ваша экономия 78 ₽

Описание

Антицеллюлитный гель-корректор для тела 2 в 1 бренда Черный Жемчуг — это средство, разработанное специально для уменьшения выраженности целлюлита и предотвращения его повторного появления. Антицеллюлитный гель за одно применение сокращает видимые признаки целлюлита, мгновенно подтягивает проблемные участки кожи, увлажняет и питает кожу, не оставляя ощущения липкой пленки. Антицеллюлитный гель активно моделирует контуры тела и уменьшает объемы талии и бедер.

Комплектация

Комплектация товара Гель-корректор для тела ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Fitness effect 2в1 антицеллюлитный, 200 мл зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

Гель-корректор для тела Черный Жемчуг «Fitness effect» 2в1 антицеллюлитный, 200 мл

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

  • Бесплатная доставка

Состав

Описание

Антицеллюлитный гель-корректор для тела 2 в 1 бренда Черный Жемчуг — это средство, разработанное специально для уменьшения выраженности целлюлита и предотвращения его повторного появления. Антицеллюлитный гель за одно применение сокращает видимые признаки целлюлита, мгновенно подтягивает проблемные участки кожи, увлажняет и питает кожу, не оставляя ощущения липкой пленки. Антицеллюлитный гель активно моделирует контуры тела и уменьшает объемы талии и бедер.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

  • скраб черный жемчуг
  • чистая линия антицеллюлитный
  • антицеллюлитное масло
  • масло для тела от целлюлита
  • антицеллюлитный гель корректор
  • антицеллюлитный крем
  • черная маска
  • масло против целлюлита
  • гель от целлюлита
  • крем для тела черный жемчуг

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Антицеллюлитный гель-корректор 2в1 с креатином 200 мл

Пришёл быстро, использую после душа, перед душем делаю массаж сухой щеткой.. эффект подтянутой кожи заметен уже через неделю

Средство не очень! Совсем не действует хоть и пользовалась интенсивно. Как написано на тубе! Может быть мне не подходит!

Понравился крем, увлажняет кожу хорошо, при нанесении охлаждает и быстро впитывается, за 2 недели использования уменьшение корки замечено не было поэтому 4*

Очень хорошее средство под банку особенно, по запаху действительно ощущаются водоросли, основной контрагент от целлюлита

все пришло в целости, в деле пока не пробовала, позже дополню отзыв

не понравился, эффекта ноль

Естественно как антицеллюлитный крем он не тянет, но увлажняет хорошо.

Крем понравился. Написано на тубе , что это гель , но мне он больше похож на лёгкий крем. Не липкий на коже после использования, ну может совсем чутка. Лёгкий холодок на коже после нанесения, наношу кстати довольно жирным слоем и втираю. Запах , лёгкий парфюм+лёгкий ментол. Запах парфюма напоминает как мне показалось, что-то из Escada. Мне кажется достаточно спокойным ароматом для подобных средств. Результат есть лёгкий после месяца использования, но я наношу массажными движениями два раза в день и совмещаю с диетой. Так что трудно сказать что именно работает. Кожа однозначно лучше стала, но любой другой крем в сочетании с ежедневным массажем я думаю даст хоть чутка увлажнения коже. Наверное куплю ещё.

После использования начался сильнейший дерматит, исключила весь уход, методом проб выявила что именно на этот гель. Так что оценить по достоинству так и не смогла

Очень довольна средством, пользуюсь четвертым тюбиком. Безусловно, ни о каком избавлении от целлюлита речи не будет, если не принимать комплексные меры. Конкретно по этому средству могу сказать, что оно прекрасно увлажняет и разглаживает кожу. Наношу его каждый день вечером после душа, 2-3 раза в неделю перед душем растираю кожу сухой щеткой 5-10 минут. Кожа становится плотной и упругой, как будто наполненной и увлажненной, при этом нет эффекта липкости, ни малейшего дискомфорта. Прекрасное средство!

Почему-то крем был не за пичатон, а так хороший крем

На третий день от этого крема появилась ужасная сыпь.

Приятный запах, хорошо увлажняет, не липкий. пользуюсь пару дней, поэтому об эффективности не могу сказать

Люблю это средство! Всем рекомендую!

Пользуюсь пятый год. Очень хорошее средство! В моём случае эффект есть, если наносить массажной резиновой варежкой после скраба и в комплексе с диетой и упражнениями (например, 8 минут для пресса) и курсовым массажем. Если даже без всего, то все равно эффект в виде упругой и увлажнённой кожи будет практически сразу! Я согласна, что средство не хуже дорогих аналогов.

Приятный запах, увлажняет, больше никакого эффекта.

Охлаждает , если нанести побольше , то прям хорошо холодит , пользовалась в комплекте ( скраб , гель , питание и тренировки ) все вместе целлюлит уменьшает за неделю , если регулярно все делать , за месяц можно совсем убрать , рекомендую , намного лучше чем дорогие бренды за 1000

Крем с приятным запахом и текстурой. Особо результата не вижу, но увлажняет хорошо

Спасибо за качество товара.

Беру уже второй раз,очень нравиться,я довольна,и дешевле чем в магазинах.

Гель-корректор Антицеллюлитный 2 в 1 Fitness Affect 200мл

Продавец: randewoo.ru

Подробнее

Цена 331.00 RUR
Brand Черный Жемчуг
Model

Смотрите видео: ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС 2019. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ УХОД, УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ.

Оцените статью
Добавить комментарий